Вот эти ссылки страниц комментарий на сайте в http: //beton.ru 

http://beton.ru/communication/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=88&TID=25150&MID=66060&result=edit#message66060

http://beton.ru/communication/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=88&TID=25137

Вот эти компании [B]ОАО «СибМЕт-ТПК»[/B], [B]ОАО «ЗабСиб-ТПК»[/B], ООО «Авема-ломбард», ООО «Ладкхор», ООО «Спасио», ООО «ЕвроПромСталь», ООО МаксиСталь», ООО «СтальСервис», ООО «Сталь», ООО «МосПромСталь», ООО [B]«ЕвроИнвест»[/B], ООО «ФортСтрой»

 

Я являюсь  одна из потерпевших, которая стала жертвами обмана и злоупотребления доверия, со стороны организованной группы лиц, которыми были совершены многочисленные хищения денежных средств потерпевших.

В состав данной группы входят:

Сергеева Елена Ивановна 1962г.р. (мать);

Сергеев Владимир Юрьевич 1961г.р. (отец),

Сергеева Лариса Владимировна 1980г.р. (старшая дочь),

Сергеева Ирина Владимирович 1985г.р. (младшая дочь),

Сергеева Роман Александрович 1975г.р. (муж старшей сестры).

Семья Сергеевых свою мошенническую деятельность осуществляют в сфере торговли стройматериалами (метал, бетон, лес)  для чего ими были созданы:  ООО «Сталь», ООО «МосПромСталь», ООО «СтальСервис», ООО «ЕвроПромСталь», ООО «МаксиСталь» и другие юридические лица, где  Сергеева Елена Ивановна и Сергеева Лариса Владимировна и Сергеев Владимир Юрьевич являются генеральными директорами, учредителями, коммерческими директорами, а другие члены семьи выполняли роли сотрудников.

Все мошенничества проходят примерно по одной схеме, а именно:

на разных интернет сайтах размещались объявления о продаже метала и других стройматериалов, по ценам ниже рыночных, что привлекает большое количество покупателей, а после того как оплачивается 100% предоплата по заключенным договорам поставки,  продукция не поставляется или поставляется в части, но более чем на половину.

Таким образом, под видом гражданско-правовых отношений и мнимой экономической деятельности, мошенническая группа  совершила 70 известных мне эпизодов обмана покупателей – юридических и физических лиц.

В данной группе распределение ролей, осуществляется следующим образом, Сергеева Елена Ивановна является наиболее активным членом преступной группы — организатор, как правило, выступает в роли генерального директора юридических лиц в т.ч. ООО «СтальСервис» и ООО «ЕвроПромСталь», а в данный момент ОАО «ЗабСиб-ТПК». После обмана покупателей, они успокаивают  их, говоря, что произошло недоразумение и вскоре все будет улажено.

Однако эти обещаниям в реальной действительности не выполняются, так как направлены они на создание видимости гражданско-правой деятельности, затяжки времени исполнения обязательств и усыпления бдительности потерпевших, перед их пониманием фактов мошенничества.

Для придания мошеннической деятельности  — вида, солидной компании, Сергеевы,  по договору долгосрочной аренды, с осени 2010года снимали фешенебельный офис площадью 305 кв.м. с арендной платой за него 800.000р. в месяц, а также прокат мебели 400.000р. в месяц, т.е. общая сумма аренды офиса 1.200.000.р. в месяц. По адресу : г. Москва, ул. Пресненская набережная, д.12, Московский международный деловой центр «Москва-Сити», башня Федерация «Запад», 43 этаж, офис №3.

В указанном офисе Сергеевы принимали покупателей, а по некоторым эпизодам и наличные денежные средства. Так же в офисе подписывали договора поставки и оформляли  другие документы,  используемые в мошеннической деятельности.

После хищения денежных средств у очередного покупателя, его еще какое-то время  «кормят обещаниями», но после истечения определенного времени телефоны перестают отвечать, интернет сайт и электронная  почта перестает работать, а в офис пройти без пропуска невозможно, так как он находиться под охраной.

Многочисленные факты хищения денежных средств Сергеевыми, осуществленные путем обмана и злоупотреблением доверия покупателей,  послужили поводом обращения части покупателей в Арбитражный суд г. Москвы, а части потерпевших юридических и физических лиц с заявлениями о совершенном в отношении их преступлений.

В зависимости от подследственности  эти заявления подавались, а так же потом пересылались  в УВД по ЮВАО ГУВД  г. Москвы, УВД ЦАО ГУВД г., ОПО ММДЦ «Москва-Сити» УВД по ЦАО г. Москвы, в ОВД по р-ну «Пресненский», ОВД р-ну «Тверской» г. Москвы. По предварительной информации таких заявлений насчитывается более ста.

В данное время Возбуждено  уголовное дело в отношении Сергеевых.

В данный момент они арендуют офисы в Бизнес центре по адресу: Ул. Рябиновая 26. Сергеева Елена Ивановна ОАО «ЗабСиб-ТПК» арендует офис во 2-ом корпусе, 1 этаж, 103 или 106 офис. Сергеева Лариса Владимировна арендует в 1-ом корпусе, 4 этаж. Без пропуска не пройдете. Мой Вам совет в регистратуре на 1-ом этаже  назвать другую компанию или номер другого офиса, например 105 и вы пройдете.

Вы должны их знать в лицо.

[URL=http://vfl.ru/fotos/81bb514e1083509.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1350756941/81bb514e/1083509_m.jpg[/IMG][/URL]

 

[URL=http://vfl.ru/fotos/efb9d93c1039939.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1350015114/efb9d93c/1039939_m.jpg[/IMG][/URL]

 

[URL=http://vfl.ru/fotos/b2cd3bdc1076363.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1350645634/b2cd3bdc/1076363_m.jpg[/IMG][/URL]

 

[URL=http://vfl.ru/fotos/fc1e5b8b1076383.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1350645881/fc1e5b8b/1076383_m.jpg[/IMG][/URL]

 

[URL=http://vfl.ru/fotos/be9ee4e41083517.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1350756988/be9ee4e4/1083517_m.jpg[/IMG][/URL]

 

 

Алгоритм действий для потерпевших юридических и физических лиц от мошенников — граждан: Сергеева Е.И., Сергеева Л.В., Сергеев В.Ю..

Подайте три заявления о преступлении по трём адресам в полицию ЮВАО и ЗАО и города, вам дадут взамен три толона-уведомления с указанными в них номерами регистрации в КУСП (книга учёта сообщений о происшествиях), в каждой из трёх дежурных частей свой номер в КУСП, и Вас возможно опросят дежурные оперуполномоченные по линии ОЭБ и ПК, если не опросят то не настаивайте, потом следователь опросит:

1)УВД ЮВАО — 109444, г. Москвы, Сормовский пр-д, 13, корп.2, дежурная часть (проезд ст. м. Кузьминки, Рязанский Проспект далее маршрутное такси №291м).

В заявление сделайте ссылку на уголовное дело №505528 и что расследует его —  старший следователь 1-го отдела СЧ СУ УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве майор юстиции Галкин Алексей Васильевич, и оперативное сопровождение осуществляют: старший оперуполномоченный ОРЧ-3при ОЭБиПК УВД по ЮВАО г. Москвы подполковник милиции Костиков Андрей Владимирович и Максимовских Антон Владимирович, проходит по нему ООО «ЕвроПромСталь», Сергеева Е.И., Сергеева Л.В., Сергеев В.Ю.;

2)УВД ЗАО — г. Москва, улица Лобачевского, дом 116,  дежурная часть

(проезд общественным транспортом: станция метро Юго-западная, последний вагон из центра, далее автобусом № 688 до остановки «Большая Очаковская улица», отдельностоящее высотное здание ромбической формы с золотой окраской.

В заявление сделайте ссылку на материал проверки и что проверяет его — лейтенант полиции Панасюк Алексей Николаевич,

оперуполномоченный 2 ОРЧ ОЭБ и ПК УВД ЗАО ГУ МВД России по г. Москве, капитан полиции Жидко Эдуард В. и проходят по нему Сергеева Е.И., Сергеева Л.В..

3)ГУВД — дежурная часть ГУ МВД России по г. Москве, её адрес: 127994, г. Москва, ул. Петровка, д.38, корп.11, вход со стророны 2-ого Колобовский пер., проезд ст. м.: «Пушкинская», «Тверская», «Цветной бульвар», «Трубная».

В заявление сделайте ссылку на материал проверки и что проверяет его — лейтенант полиции Панасюк Алексей Николаевич,

оперуполномоченный 2 ОРЧ ОЭБ и ПК УВД ЗАО ГУ МВД России по г. Москве, капитан полиции Жидко Эдуард В. и проходят по нему Сергеева Е.И., Сергеева Л.В..

 

Где быстрее вас признают потерпевшим, и выдадут на руки постановление о признании потерпевшим, и ваш эпизод включат в уголовное дело, там и хорошо.

 

Уголовное дело на Сергеевых

[URL=http://vfl.ru/fotos/0dc332a91097792.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1351020833/0dc332a9/1097792_m.jpg[/IMG][/URL]

 

[URL=http://vfl.ru/fotos/d0c822361097799.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1351020971/d0c82236/1097799_m.jpg[/IMG][/URL]

Ого ! Как интерсно услышать столько о компании с которой мы сотрудничаем уже год, и подобных случаев у нас не было !

Профиль E-Mail Cообщение Отдать голос

 

Альберт Игуров

Заглянувший

Сообщений: 1

Регистрация: 21.09.2012

Создано: 21.09.2012 14:55:59 #4 Имя Цитировать

Оплатил компании ОАО Сибмет тпк 6 000 000руб предоплату. всегда делал предоплату и без задней мысли заплатил за большую поставку для германии рассказали то что все хорошо все сделаем предоставили все что я попросил.заключили договор оплатил счет.вечером сидя дома за интернетом решил почитать отзывы о компании.Я чуть не посидел когда прочел отзыв Светланы. на утро позвонил и потребовал деньги обратно мне отказали честное слово подумал что все конец.Но к счастью мне доставили сегодня весь товар весь объем.и помогают с проведением растаможке на границе. только сегодня доставили весь товар за 5 рабочих дней 350тн металла и металла изделия как и обещали только напугали и я чуть было не поругался с компанией.менеджер был Тимур.планирую с ними работать далее.судите сами я думаю то что вам нужно обратится к компании по другому.

Альберт

Профиль E-Mail Cообщение Отдать голос

 

Светлана Кузьмичева

Посетитель

Сообщений: 10

Регистрация: 17.09.2012

Создано: 22.09.2012 00:08:05 #5 Имя Цитировать

Вот фото Сергеевой Ларисы Владимировны. Будьте ОСТОРОЖНЫ!!! http://vfl.ru/fotos/2b091244951090.html

Профиль E-Mail Cообщение

 

Редактировать

Сема

Посетитель

Сообщений: 56

Регистрация: 26.01.2012

Создано: 23.09.2012 12:28:01 #6 Имя Цитировать

Складывается такое ощущение, что все сообщения про госпожу Сергееву пишет один и тот же человек.

Нет, я не про тех, кто писал в этой ветке, а про тех, кто уже не один раз на этом форуме пишет про Сергееву всякие нехорошие вещи.

И история всегда примерно одна и та же, и переход на личность руководителя и обязательно приложенные фотографии (зачем?).

И, что еще характерно, везде «пострадавший» обращается в ОБЭП))). Почему в ОБЭП?? Подобного рода делами занимается арбитраж.

Да, я сам никакого отношения ни к Сергеевой ни к «пострадавшим» не имею. Это так, взгляд со стороны.

Профиль E-Mail Cообщение Отдать голос

 

Светлана Кузьмичева

Посетитель

Сообщений: 10

Регистрация: 17.09.2012

Создано: 19.10.2012 16:17:47 #7 Имя Цитировать

Глеб, а ты кем будешь Сергеевым?

Ты напиши свою компанию, ИНН своей компанией.

Профиль E-Mail Cообщение

 

Редактировать

Светлана Кузьмичева

Посетитель

Сообщений: 10

Регистрация: 17.09.2012

Создано: 19.10.2012 16:29:38 #8 Имя Цитировать

Глеб, а ты кем будешь Сергеевым?

Ты напиши свою компанию, ИНН своей компанией, свои оплаченные счета за товар. Может люди тебе поверят.

Профиль E-Mail Cообщение

 

Редактировать

Светлана Кузьмичева

Посетитель

Сообщений: 10

Регистрация: 17.09.2012

Создано: 22.10.2012 08:40:33 #9 Имя Цитировать

Альберт! А, Вы случайно не родственник Ибадова или знакомый. Ибадов и Игуров!!! Ты кто? Напиши свою компанию, как она называется, ИНН своей компании, счета, которые ты оплатил. Может поверим, что ты написал. По моим сведениям эта Семья МОШЕННИКОВ никому не платят или частично.

Отредактировано: Светлана Кузьмичева 22.10.2012 21:27:59

Профиль E-Mail Cообщение

 

Редактировать

Светлана Кузьмичева

Посетитель

Сообщений: 10

Регистрация: 17.09.2012

Создано: 22.10.2012 09:06:43 #10 Имя Цитировать

Сема! Вы пишите, что все пишут одно и тоже. Да, конечно, будут писать. Более 70-ти пострадавших, это только те, кто подал заявление в ОБЭП и в арбитражку. Эти ТВАРИ действуют по одной схеме. Заманивают клиентов ценой на металл ниже рыночного, 100% предоплата, а потом клиенты не видят ни товара, ни денег. На эту семью отпрысков завели уже уголовные дела, я лично буду делать все, чтобы эти твари сгнили в тюрьме. У этих тварей нет сердца, они готовы ради денег на любую подлость. Когда мы заключали договор и уже перечислили первую сумму денег 21 августа, а на следующий день мне сообщили, что у нас в Туапсинском районе в поселке, где я проживаю ночью 22 августа произошло наводнение. Я потеряла все, дом мой был потоплен. Сергееву Ларису Владимировну я просила вернуть деньги или отгрузить товар на перечисленную сумму, так как мне надо было срочно ехать домой. Эту тварь даже эта ситуация не остановила совершить преступление, так как изначально у нее уже было в плане меня кинуть.

Обращаюсь к новым пострадавшим!!!

Не верьте им, их обещаниям!!! Если Вы уже оплатили и товар Вам не поставили, не тяните время!!! Они Вам будут писать гарантийные письма, будут сто причин, но товара вы не получите. Поэтому, сразу пишите претензию, параллельно подавайте заявление в ОБЭП по адресу:ул. Лобачевского 116, можете обратиться лейтенанту Панасюк Алексей Николаевичу, тел.8 916 35 04 217. После подавайте исковое заявление в арбитражный суд.

Отредактировано: Светлана Кузьмичева 22.10.2012 21:27:35

Профиль E-Mail Cообщение

 

Редактировать

Алексей Колпаков

Заглянувший

Сообщений: 1

Регистрация: 19.10.2012

Создано: 22.10.2012 16:14:30 #11 Имя Цитировать

Большое спасибо Светлане Кузьмичевой за своевременно предоставленную информацию касаемо данной фирмы. Цены действительно дают ниже рыночных и на любой объем. Изначально вызывают подозрения

Профиль E-Mail Cообщение Отдать голос

 

Администратор

Администратор

Сообщений: 31

Регистрация: 29.11.2004

Создано: 22.10.2012 19:08:44 #12 Имя Цитировать

Светлана, вот выдержка из правил Форума:

Запрещено:

Cоздавать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку («вОт ТаКиМ оБрАзОм»), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта.

В случае, если Вы сами не внесете соответствующие поправки в Ваши сообщения, мы будем вынуждены их удалить!

Профиль E-Mail Cообщение Отдать голос

 

Светлана Кузьмичева

Посетитель

Сообщений: 10

Регистрация: 17.09.2012

Создано: 22.10.2012 21:30:49 #13 Имя Цитировать

Добрый день, Администратор! Спасибо, что создали такой сайт. Я вроде бы все исправила. У меня к Вам вопрос. Почему у меня не6 получается внести эту компанию в раздел «Должники» и «Черный список»?

Отредактировано: Светлана Кузьмичева 22.10.2012 21:32:55

Профиль E-Mail Cообщение

 

Редактировать

Светлана Кузьмичева

Посетитель

Сообщений: 10

Регистрация: 17.09.2012

Создано: 22.10.2012 21:40:10 #14 Имя Цитировать

Алексей! Я за Вас искренне рада, что Вы не попали в лапы мошенников. Вы молодцы, что стали искать информацию о компании с которой хотели заключить договор. А я тоже искала, но были только положительные отзывы. Оказывается, они нанимали программистов, чтобы они удаляли плохие отзывы. Ребята, если мои отзывы исчезнут, не удивляйтесь — это будет означать, что поработали Мошенники — Сергеевы.

 

Ребята кто имел дело с этой компанией — ОТЗОВИТЕСЬ!Мой телефон 89183946422

Потерпевшим!

Не верьте Сергеевой Е.И. и Сергеевой Л.В. и Сергееву В.Ю. — руководителям и учредителям ЗабСибТПК и СибМет и ЕвроИнвест, они всё равно Вас обманут, любые переговоры с этими подлыми «сучками» — когда Вам отдали деньги за их «кидок» Вас, ни каких обещаний не принимайте. Эти твари должны двум коммерческим банкам кредитов которые они набрали на себя. В Люблинском отделе судебных приставов около 38.000.000рублей, кто не верит может поинтерисоваться у приставов в кабинете 57 на 5 этаже улица Зеленодольская, дом 8, или зайти на сайт ФССП, и ввести каждого из их ФИО, и вышеуказанная общая сумма получиться.

Ссылка на сайт судебных приставов

http://www. … .ru/iss/ip/

Вот скринщоты с сайта судебных приставов

Отправляю заявление, кот. подала в ОБЭП.

Приблизительно 12.08.2012 г. по роду своей деятельности у меня возникла необходимость в приобретении металлопроката, а именно рельсы в количестве 40 тонн. С целью приобретения металлопроката, мною была выложена в Интернет заявка с суммой, которую я готова была заплатить за металлопрокат 17-20 тысяч рублей за тонну.

13.08.2012г. мне на телефон позвонил менеджер компании ОАО «СибМет-ТПК» Ибадов Тимур и поинтересовался у меня, давала ли я заявку в Интернет на металлопрокат (рельсы), я пояснила, что давала заявку. Менеджер ОАО «СибМет-ТПК» Ибадов Тимур пояснил что, интересующий меня металлопрокат имеется в наличии на складе в г. Электросталь в количестве 120 тонн и они готовы продать металлопрокат по стоимости 19 000 рублей за тонну. Я пояснила Ибадову Т., что в настоящее время я не могу оплатить такое количество металлопроката.

Приблизительно 14.08.2012 г. мне на телефон позвонил Ибадов Т. и предложил металлопрокат (рельсы) со склада в г. Нижний Тагил по стоимости 20 000 рублей за тонну в общем количестве 40 тонн. С таким предложением я согласилась и поинтересовалась, кто является руководителем компании и где располагается офис ОАО «СибМет-ТПК», на что Ибадов Т. пояснил, что генеральным директором ОАО «СибМет-ТПК» является Сергеева Лариса Владимировна, офис располагается по адресу: г. Москва, ул. Рябиновая дом 26, стр. 2, помещение №106. В этот же день мне на электронную почту поступил в электронном виде договор без спецификации за подписью генерального директора Сергеевой Л.В. из договора следовало, что ОАО «СибМет-ТПК» брало на себя обязательство по поставки своими силами металлопроката (рельсы) в г. Екатеринбург в количестве 40 тонн.

21.08.2012 г. я отправилась в г. Москву с целью получить оригинал договора и оплатить металлопрокат. По прибытию в адрес расположения офиса ОАО «СибМет-ТПК» (г. Москва, ул. Рябиновая дом 26, стр. 2) меня встретил менеджер Ибадов Т., который проводил меня в офис, в ходе переговоров я Ибадову Т. пояснила, что если доставка металлопроката будет осуществлена вовремя, то я готова дальше сотрудничать с компанией. В ходе беседы Ибадов Т. передал мне счет на оплату в сумме 800 000 рублей. Так мною 21.08.2012 г. была произведена оплата по безналичному расчету на расчетный счет ОАО «СибМет-ТПК» в размере 800 000 рублей. 22 августа, ночью у нас, где я проживаю произошло наводнение, после того как мне стало известно о наводнении я проследовала в офис ОАО «СибМет-ТПК» и попросила Ибадова Т. произвести доставку оплаченного металлопроката в наикротчайший срок, однако Ибадов Т. пояснил мне, что в Нижнем Тагиле отгрузка товара затянется и что металлопрокат в настоящее время не представляется возможным отгрузить. Тогда попросила генерального директора ОАО «СибМет-ТПК» Сергееву Л.В. произвести возврат денежных средств, на что Сергеева Л.В. ответила, что возврат денежных средств невозможен. После переговоров я проследовала к менеджеру Ибадову Т. и попросила, чтобы он нашел оплаченный металлопрокат на другом складе по ближе к г. Москве, также я попросила, чтобы металлопрокат отгрузили в г. Муром. Пока я сидела в офисе менеджер Ибадов Т. нашел металлопрокат (рельсы) в г. Нижнекамске, но только в количестве 120 тонн, также Ибадов Т. пояснил, что деньги нужно было внести полностью так как комбинат в Нижнекамске просит 100% оплату. В виду того, что я собиралась дальше сотрудничать с ОАО «СибМет-ТПК» и мне необходимо было еще 80 тонн металлопроката (рельсы), который надо было доставить в г. Екатеринбург я дала свое согласие. Также между мною и Ибадовым Т. была достигнута договоренность о стоимости металлопроката, а именно 20 000 рублей за тонну.

23.08.2012 г. между мной и генеральным директором ОАО «СибМет-ТПК» Сергеевой Л.В. был заключен договор № 270 от 21.08.2012 г. (договор подписывался задним числом в виду того, что денежные средства в размере 800 000 рублей были перечислены 21.08.2012 г. за металлопрокат в количестве 40 тонн). Также я поинтересовалась у Ибадова Т., когда будет осуществлена отгрузка металлопроката, за ранее перечисленные денежные средства, на что Ибадов Т. пояснил мне что согласно договору, отгрузка будет осуществлена только при полной оплате металлопроката в размере 2 400 000 рублей. Также между мной и Сергеевой Л.В. была достигнута в устной форме договоренность, что я перечисляю еще 700 000 рублей, на расчетный счет ОАО «СибМет-ТПК» и Сергеева Л.В. отгружает металлопрокат на сумму 800 000 рублей в г. Муром и после получения нами металлопроката в г. Муром я обязывалась перечислить еще 900 000 рублей согласно договору, что в общей сумме составляло 2 400 000 рублей. Вечером 23.08.2012 г. я платежным поручение перечислила 700 000 рублей на расчетный счет ОАО «СибМет-ТПК», после чего я позвонила Ибадову Т. и пояснила, что мною были перечислены денежные средства в размере 700 000 рублей. Также я поинтересовалась, когда будет осуществлена отгрузка металлопроката в г. Муром, на что Ибадов Т. мне пояснил, что 24.08.2012 г. и я могу проследовать в г. Муром, что бы встретить машину с металлопрокатом.

24.08.2012 г. я проследовала в г. Муром, однако машины с металлопрокатом в городе не было. Я позвонила Сергеевой Л.В. и поинтересовалась, почему машина с металлопрокатом не прибыла в г. Муром, на что Сергеева Л.В. ответила, что она не давала команду отгрузки металлопроката в г. Муром. Также Сергеева Л.В., пояснила, что отгрузка металлопроката будет осуществлена только при 100 % оплате согласно договору. Мне было не понятно, почему себя так повела Сергеева Л.В. вить ранее была достигнута устная договоренность, но в дальнейшем мне стало понятно, для того что бы я быстрее перечислила полную оплату .

27.08.2012 г. я проследовала в офис ОАО «СибМет-ТПК» где у меня состоялся разговор с Сергеевой Л.В. по факту не отгрузки металлопроката в г. Муроме. Сергеева Л.В.пояснила мне, что комбинат г. Нижнекамске ждет 100% оплаты. Также Сергеева Л.В. пояснила, что ранее мною перечисленные денежные средства в размере 1 500 000 рублей перечислены в комбинат г. Нижнекамск. После переговоров Сергеева Л.В. передала мне гарантийное письмо, из которого следовало, что ОАО «СибМет-ТПК» гарантирует отгрузку металлопроката при осуществлении 100 % предоплату не позднее 31 августа.

30.08.2012 г. мною было перечислено 900 000 рублей на расчетный счет ОАО «СибМет-ТПК», что составило 100 % оплату, а именно 2 400 000 рублей согласно ранее заключенному договору.

После перечисления 100% оплаты генеральный директор Сергеева Л.В. под разными предлогами отказывалась отгружать оплаченный металлопрокат, постоянно вводила в заблуждение ссылаясь на то, что на складе произошло отключение электроэнергии, также Сергеева Л.В. и менеджеры ОАО «СибМет-ТПК» поясняли задержку отгрузки металлопроката в виду того, что сотрудниками полиции были изъяты компьютеры и документация ОАО «СибМет-ТПК».

ФОТО. Осторожно!!! МОШЕННИКИ!!! Семья Сергеевых- Сергев Владимир Юрьевич и Сергеева Елена Ивановна

http://vfl.ru/fotos/b2cd3bdc1076363.html

Фото ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИЦА!!! Сергеева Лариса Владимировна- Генеральный директор «СибМет-ТПК», старшая дочь семьи мошенников Сергеевых. http://vfl.ru/fotos/efb9d93c1039939.html

ФОТО. Старшая дочь мошенников Лариса с дочерью Софьей и с бывшим мужем Романом.

Фото помощницы Сергеевой Л.В. — Александра (слева) и заместитель Гуля — (справа) —http://vfl.ru/fotos/91eb54f11039924.html

Фото менеджера Ибадов Тимур — http://vfl.ru/fotos/6039e1f21039933.html

Перечень из 12-ти мошеннических фирм мошенников Сергеевых на 19.10.2012.

Вся семья-мошенников Сергеевых приехала в Москву в конце 90-х годов из города шахтёров Междуреченска Кемеровской области.

Создали мошеннические фирмы.

1) ООО «Авема-ломбард», 1999,

2) ООО «Ладкхор», 2001,

[/COLOR]3)ООО «Спасио», 2002,

4)ООО «ЕвроПромСталь», 2003,

ОГРН: 1037722045558,

ИНН: 77 22 300172, с 12.08.2003,

юридический адрес: 109202, г. Москва, шоссе Перовское, д.21, стр.3,

учредитель (участник) Сергеева Елена Ивановна с 12.08.2003 по 25.02.2009,

генеральный директор Сергеева Елена Ивановна с 12.08.2003 по 25.02.2009,

уставной капитал: 42 000 000рублей.

5)ООО МаксиСталь», 2006,

ИНН: 77 22 571 373 от 09.03.2006,

ОГРН 1067746359053,

юридический адрес: 111120, г. Москва, ул. Сторожевая, д.26,

телефон 363-0075,

фактический адрес: арендованный офис на заводе «Станкоагрегат»

г. Москва, ул. Перовское шоссе, 21,

учредитель (участник) Сергеев Владимир Юрьевич с 09.03.2006 по

24.02.2009,

генеральный директор Сергеев Владимир Юрьевич с 09.03.2006 по

24.02.2009,

генеральный директор Бойцов Евгений Михайлович с 25.02.2009,

уставной капитал: 10 000рублей,

6)ООО «СтальСервис», 2009,

ОГРН: 1097746373757,

ИНН: 77 21 665 854 от 26.06.2009,

юридический адрес: 109202, г. Москва, Перовское шоссе, д.21, стр.3, фактический адрес: 109444, г. Москва, ул. Ферганская, д.17,

учредитель (участник) Сергеев Владимир Юрьевич с 26.06.2009 по 28.09.2010,

учредитель (участник) Глазырина Ирина Николаевна с 28.09.2010 по н.в. её доля в уставном капитале 16,7%, т.е. 2000рублей,

генеральный директор Сергеев Владимир Юрьевич с 26.06.2009 по 28.09.2010,

генеральный директор Глазырина Ирина Николаевна с 28.09.2010 по н.в.,

коммерческий директор Сергеева Елена Ивановна с 26.06.2009 по 28.09.2010,

уставной капитал: 12000рублей,

7)ООО «Сталь», 2009,

ОГРН:1097746380456,

ИНН: 77 23 721039,

учредитель (участник) Сергеева Лариса Владимировна с 30.06.2009 по н.в.,

генеральный директор Сергеева Лариса Владимировна с 30.06.2009 по н.в.,

Без регистрации в налоговой инспекции в ЕГРЮЛ генеральными директорами краткосрочно были следующие граждане: Курамшина Д.Н., Калинин М.А., Игнатенко Н.И., Кулаковская Елена Васильевна и другие.

Без регистрации в налоговой инспекции в ЕГРЮЛ местом нахождения мошенники пытались оформить адрес массовой регистрации:

107076, г. Москва, Колодезный пер., д.14, оф. 608

(там зарегистрировано 135 организаций),

адрес: 123100, г. Москва, ЦАО, р-он Пресненский,

ул. Пресненская набережная, д.12,

с 28.11.2011 мошенники поменяли юридический адрес на:

140002, Московская область, Люберецкий район,

город Люберцы, улица Колхозная, дом 42,

уставной капитал 10000рублей,

ООО «МосПромСталь», 2010,

ОГРН: 1107746833160,

ИНН: 77 06 744639,

юридический адрес: 119049, г. Москва, ул. Ленинский проспект, д.4, стр.1а,

фиктивный адрес: 117335, г. Москва, ЦАО, р-он Пресненский,

ул. 1-ый Красногвардейский проезд, д.9,

фактический адрес: 123100, г. Москва, ЦАО, р-он Пресненский,

ул. Пресненская набережная, д.12,

без регистрации в налоговой инспекции в ЕГРЮЛ генеральными директорами, их заместителями были следующие граждане:

Сергеева Елена Ивановна,

Пермякова Т.П., Пермякова У.П..

С регистрацией в налоговой инспекции в ЕГРЮЛ с 12.10.2010 по н.в.:

учредитель (участник),

генеральный директор

— Зорин Юрий Алексеевич, 18.11.1980,

место рождения — город Калинин Калининской области,

паспорт: 6305 764430, 08.12.2005, ОВД Советского р-на Саратовской области, код подразделения 642-041,

зарегистрирован: 630008, город Новосибирск, улица Никитина, д.68, кв.54,

info@mospromsteel.ru;

[COLOR=red]9) ОАО «Сибирская металлургическая Торгово-производственная компания», 2011,

ОГРН: 1117746716086,

ИНН: 77 03 751941

учредитель (акционер) Сергеева Лариса Владимировна с 12.09.2011по н.в., размер уставного капитала 100 000рублей,

номинальная стоимость доли 100 000рублей,

генеральный директор Шигин Алексей Владимирович,

паспорт: 4510 762979 отделением по району Ховрино

ОУФМС России по гор. Москве в САО, 770-027, от 19.07.2010,

125475, г. Москва, ул. Дыбенко, д.2, кв.229,

генеральный директор Крюков Александр Викторович,

адрес: 123100, г. Москва, ЦАО, р-он Пресненский,

ул. Пресненская набережная, д.12,

www.zapsib-tpk.ru; 777-4175;

10)ООО «ЕвроИнвест», 2011,

ОГРН: 111 774 677 297 8,

ИНН: 77 15 885 467,

КПП: 77 15 01 001

127276, г. Москва, ул. Ботаническая, д.14, оф.21,

уставной капитал 12 000р.,

дата регистрации 30.09.2011,

учредитель и генеральный директор Артемьева Мария Александровна,

дата рождения: 16.10.1984,

место рождения: гор. Западная Двина Западнодвинского

района Калининской области,

паспорт: 2810 090065, 26.04.2011, ТП УФМС России по Тверской области в Зубцовском районе, 690-012,

172322, Тверская обл., Зубцовский район, село Хлопово Городище,

адрес: 123100, г. Москва, ЦАО, р-он Пресненский,

ул. Пресненская набережная, д.12,

229-9433, будни с 9.00-18.00,

http://euro-inv.com/about/contact.html,

11) ООО «ФортСтрой»,

ОГРН:

ИНН:

адрес: 119180, Россия, Москва, ул. Большая Полянка, д. 7/1,

режим работы: понедельник–пятница, 8:30–18:00,

тел.: +7 (495) 641-36-48,

e-mail: info@fort-stroy.ru,

http://www. … -stroy.ru/kontakty,

Сергеевы,

Завар Игорь Григорьевич, м.8-903-593-4411,

уставной капитал:

12)ОАО «Западно-Сибирская торгово-производственная компания», 2011,

ОГРН: 1117746432980,

ИНН: 77 03 745440, 02.06.2011,

юридический адрес: 123100, г. Москва, набережная Пресненская, д.12,

учредитель (акционер) Сергеев Владимир Юрьевич с 02.06.2011 по н.в.,

размер доли 50%, номинальная стоимость доли 50 000рублей,

учредитель (акционер) Сергеева Елена Ивановна с 02.06.2011 по н.в.,

размер доли 50%, номинальная стоимость доли 50 000рублей,

генеральный директор Сергеева Елена Ивановна с 02.06.2011 по н.в.,

размер уставного капитала 100 000рублей,

Арендует, по договору краткосрочной аренды у собственника 43-го этажа, для развода «клиентов-лохов» с октября 2010 года по настоящее время фешенебельный офис 305 кв.м. по адресу: 123100, г. Москва, ЦАО, район «Пресненский», ул. Пресненская набережная, д.12, Московский международный деловой центр «Москва-Сити», Комплекс Федерация башня «Запад», 43 этаж, офис №3, из лифта в сторону туда, где над одной из двух дверей не будет видеокамеры. У них большая текучка кадров: секретарей, менеджеров, и в частности генеральных директоров, которых они подставляют вместо себя, т.к. по УК РФ уголовную ответственность несёт не учредитель ООО, а именно наёмный генеральный директор этого ООО, которого учредитель берёт на работу по трудовому договору, и оформляет через налоговую инспекцию, т.е. через ЕГРЮЛ.

Предупредить друзей и партнеров!

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

1 комментарий: Все эти отзывы, комментарии были размещены на сайте Beton.ru и были удалены администратор сайта.

  • Александр говорит:

    Уважаемая Светлана ! То,что Вы стали неравнодушны к несправедливости,делает Вам честь.Но вместе с тем я недоумеваю,как могут рельсы стоить почти как металлолом-т.е.до 20 т.р. за тонну?Ведь даже обычная арматура изготовленная из стали неизмеримо низшего сорта,чем рельсы стоит около 25 тыс.руб,тонна,при покупке из первых рук по долгосрочным и многотысячетонным договорам.Даже перевозка 40 тонн рельсов из Нижнекамска в Муром по самым скромным подсчётам выльется в 120-140 тыс.рублей.Ни в коем случае не оправдывая т.н.»кидал» всё-же следует отметить,что в Вашем случае(согласно Вашего-же описания),уместна пословица о бесплатном сыре.А то,что металл,в т.ч. и рельсы продают только по 100%предоплате-это в нашей стране давно,и видимо надолго.Удачи Вам и пожелание поскорее выпутаться из этой ситуации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 1

 
  • Подписка на рассылку

Свежие комментарии

Рубрики

Яндекс.Метрика